FORMACON GESTORES DE FORMACIÓN S.L.
FORMACON GESTORES DE FORMACIÓN S.L.
 
banner catalogo
 
 
 
Aplicación de los Métodos de Conservación y Regeneración de los Preparados de Repostería
DURACIÓN :
40 horas
 
 

- Estructurar el procedimiento de abastecimiento según la planificación fijada.
- Llevar a cabo métodos de revisión de los distintos procesos, a la hora de realizar los productos.
- Conocer y llevar a cabo los métodos necesarios para la conservación de las elaboraciones de repostería.

Unidad didáctica 1. Sistemas y métodos de conservación y regeneración de géneros crudos, semielaborados y elaboraciones básicas para repostería
1.1. Clases y caracterización.
1.2. Identificación de equipos asociados en la conservación
1.3. Equipos de almacenamiento.
1.4. Etapas de los procesos, riesgos en la ejecución y control de resultados.
1.5. Identificación de necesidades básicas de conservación según momento de uso o consumo, naturaleza del género o elaboración básica en cuestión.
1.6. Deducción de la técnica o método apropiado para la regeneración.
1.7. Ejecución de operaciones necesarias para la conservación de géneros y elaboraciones básicas para repostería, aplicando las respectivas técnicas y métodos adecuados.
1.8. Regeneración y/o acondicionamiento de materias primas para las elaboraciones complementarias de pastelería y repostería.
1.9. Equipos asociados para la regeneración.
1.10. Identificación, manejo y parámetros de control de los equipos asociados.

Unidad didáctica 2. Desarrollo de procesos de aprovisionamiento interno y regeneración de materias primas, preelaboraciones y elaboraciones básicas de múltiples aplicaciones para la elaboración de helados
2.1. Deducción y cálculo de necesidades de géneros, preelaboraciones y elaboraciones básicas de múltiples aplicaciones.
2.2. Aprovisionamiento interno
2.3. Formalización de documentación y realización de operaciones.
2.4. Ejecución de operaciones de regeneración que precisen los géneros, preelaboraciones y elaboraciones básicas.
2.5. Normas de control.

 

SOLICITA INFORMACIÓN

Falta el nombre.
Faltan los apellidos. Introduce tu apellido.
Falta el Email. Introduce tu email.
Falta el teléfono. Introduce tu telefono.
Más información que desees transmitirnos.
Introduzca texto de la imagen
Captcha imagenRecargar imagen
 
 
 
 603 03 20 70