FORMACON GESTORES DE FORMACIÓN S.L.
FORMACON GESTORES DE FORMACIÓN S.L.
 
banner catalogo
 
 
 
Aprovisionamiento y Almacenaje de Alimentos y Bebidas en el Bar
DURACIÓN :
30 horas
 
 

- Saber llevar a cabo la recepción de bebidas y alimentos para su almacenaje y distribución.
- Distinguir los alimentos y bebidas del bar, conociendo sus cualidades, variedades y aplicaciones.

Unidad didáctica 1. Realización de operaciones sencillas de economato y bodega en el restaurante-bar
1.1 Solicitud y recepción de géneros culinarios y bebidas: métodos sencillos, documentación y aplicaciones.
1.2 Almacenamiento: métodos sencillos y aplicaciones.
1.3 Controles de almacén.

Unidad didática 2. Utilización de materias primas culinarias y géneros de uso común en el bar
2.1 Clasificación: variedades más importantes, caracterización, cualidades y aplicaciones básicas.
2.2 Clasificación comercial: formas de comercialización y tratamientos habituales que le son inherentes; necesidades básicas de regeneración y conservación.

Unidad didática 3. Desarrollo del proceso de aprovisionamiento interno en el restaurante-bar
3.1 Formalización y traslado de solicitudes sencillas.
3.2 Ejecución de operaciones en el tiempo y forma requeridos.

 

SOLICITA INFORMACIÓN

Falta el nombre.
Faltan los apellidos. Introduce tu apellido.
Falta el Email. Introduce tu email.
Falta el teléfono. Introduce tu telefono.
Más información que desees transmitirnos.
Introduzca texto de la imagen
Captcha imagenRecargar imagen
 
 
 
 603 03 20 70