FORMACON GESTORES DE FORMACIÓN S.L.
FORMACON GESTORES DE FORMACIÓN S.L.
 
banner catalogo
 
 
 
Almacenamiento de Derivados Cárnicos
DURACIÓN :
5 horas
 
 

  • Aplicar los criterios de clasificación de productos alimentarios, en función de la caducidad, utilidad, tamaño, resistencia y otras características.
  • Analizar los procedimientos de almacenamiento y seleccionar las ubicaciones, los tiempos, medios e itinerarios y las técnicas de manipulación de las mercancías.
  • Aplicar los procedimientos de control de existencias y elaboración de inventarios.

1. Sistemas de almacenaje, tipos de almacén para derivados cárnicos.

2. Clasificación y codificación de mercancías con destino a la producción cárnica.

3. Procedimientos y equipos de traslado y manipulación internos.

4. Ubicación de mercancias.

5. Condiciones generales de conservación de los productos.

6. Documentación interna.

7. Registro de entrada y salidas. Fichas de recepción.

8. Documentación de reclamación y devolución.

9. Órdenes de salida y de expedición. Albaranes.

10. Control de existencias. Stocks de seguridad, estocage mínimo, rotaciones.

11. Inventarios. Tipo y finalidad de cada uno de ellos.

 

SOLICITA INFORMACIÓN

Falta el nombre.
Faltan los apellidos. Introduce tu apellido.
Falta el Email. Introduce tu email.
Falta el teléfono. Introduce tu telefono.
Más información que desees transmitirnos.
Introduzca texto de la imagen
Captcha imagenRecargar imagen
 
 
 
 603 03 20 70