FORMACON GESTORES DE FORMACIÓN S.L.
FORMACON GESTORES DE FORMACIÓN S.L.
 
banner catalogo
 
 
 
Almacenamiento y Acondicionamiento de la Fruta en Campo
DURACIÓN :
20 horas
 
 

  • Describir los métodos de recolección y almacenamiento de la fruta realizando las operaciones necesarias en un caso práctico aplicando las medidas de prevención de riesgos laborales, normativa medioambiental y seguridad alimentaria.

1. Primeros tratamientos de la fruta en campo.

2. Equipos de limpieza.

3. Secadoras.

4. Descascarilladoras.

5. Instalaciones de clasificación y selección de fruta.

6. Almacenamiento de la fruta hasta su conservación.

7. Almacenamiento en frío.

8. Almacenamiento en atmósfera controlada.

9. Elaboración de la información necesaria para establecer la trazabilidad de las partidas de fruta.

10. Conservación de frutos.

11. Normas de calidad para productos frutales (normalización y tipificación).

12. Normas medioambientales y de prevención de riesgos laborales así como de seguridad alimentaria relacionadas con el almacenamiento y conservación.

 

SOLICITA INFORMACIÓN

Falta el nombre.
Faltan los apellidos. Introduce tu apellido.
Falta el Email. Introduce tu email.
Falta el teléfono. Introduce tu telefono.
Más información que desees transmitirnos.
Introduzca texto de la imagen
Captcha imagenRecargar imagen
 
 
 
 603 03 20 70