FORMACON GESTORES DE FORMACIÓN S.L.
FORMACON GESTORES DE FORMACIÓN S.L.
 
banner catalogo
 
 
 
Análisis Sensorial de Cafés
DURACIÓN :
10 horas
 
 

  • Identificar los distintos tipos de cata según la naturaleza de la bebida, los objetivos que se desean y las fases de la cata Identificar y aplicar la metodología del análisis sensorial de aguas envasadas, cafés, tés y otras infusiones.

1. Metodología de análisis sensorial de cafés.

2. Los resultados de la cata.

3. Cata de cafés según diferentes tipos de tueste.

4. Cata de cafés según su clasificación por su origen botánico, elaboración y procedencia.

5. Cata de cafés blended.

6. Cata del mismo tipo de café con diferentes grados de tueste.

 

SOLICITA INFORMACIÓN

Falta el nombre.
Faltan los apellidos. Introduce tu apellido.
Falta el Email. Introduce tu email.
Falta el teléfono. Introduce tu telefono.
Más información que desees transmitirnos.
Introduzca texto de la imagen
Captcha imagenRecargar imagen
 
 
 
 603 03 20 70