FORMACON GESTORES DE FORMACIÓN S.L.
FORMACON GESTORES DE FORMACIÓN S.L.
 
banner catalogo
 
 
 
Aspectos Generales de las Cartas de Ofertas de Bebidas
DURACIÓN :
10 horas
 
 

  • Identificar los mejores soportes físicos de la carta considerando entre otras características: - Su carácter flexible para facilitar cambios.
  • - Tamaño físico.
  • - Diseño estético acorde al establecimiento.
  • - Tipo de papel adecuado.
  • - Cantidad de referencias por página.
  • - Tipo y tamaño de la letra.
  • - Información adicional en su caso veraz y actualizada.
  • - Ornamentos discretos y veraces Elaborar cartas de vinos, otras bebidas alcohólicas, cafés e infusiones de manera que se ajusten a la oferta gastronómica y a la categoría del establecimiento de restauración.

1. Las cartas de ofertas de bebidas.

2. Soporte.

3. Elementos de la carta de ofertas.

4. Tamaño y formato.

5. Diseño estético, expresión de las referencias, adornos.

6. Tipo de papel, referencias por página y tipo y tamaño de letra.

7. Número de referencias, criterios de agrupación de referencias.

8. Expresión de las referencias e información mínima.

9. Factores que influyen en la selección de la referencias.

10. Establecimiento del precio de las referencias.

11. Las cartas digitales.

12. Gestión de la carta.

13. Métodos de fijación de precios

 

SOLICITA INFORMACIÓN

Falta el nombre.
Faltan los apellidos. Introduce tu apellido.
Falta el Email. Introduce tu email.
Falta el teléfono. Introduce tu telefono.
Más información que desees transmitirnos.
Introduzca texto de la imagen
Captcha imagenRecargar imagen
 
 
 
 603 03 20 70