FORMACON GESTORES DE FORMACIÓN S.L.
FORMACON GESTORES DE FORMACIÓN S.L.
 
banner catalogo
 
 
 
Cocina
DURACIÓN :
75 horas
 
 

- Adquirir el alumno los conocimientos necesarios para elaborar platos de calidad y desarrollar las habilidades dentro de la cocina.
- Enseñar al alumno a preparar recetas utilizando carnes, pescados, aves, etc

Bloque I
Tema 1. Introducción a la cocina
Tema 2. El circuito de los géneros en un establecimiento hostelero. Definición
Tema 3. Vocabulario
Tema 4. Las ensaladas
Tema 5. Los huevos y tortillas
Tema 6. Las sopas
Tema 7. Pastas y pizzas
Tema 8. El arroz
Tema 9. Verduras y hortalizas
Tema 10. Las salsas

Bloque II
Tema 11. Pescados
Tema 12. Los mariscos
Tema 13. Las carnes
Tema 14. Aves
Tema 15. Caza
Tema 16. El queso
Tema 17. Repostería

 

SOLICITA INFORMACIÓN

Falta el nombre.
Faltan los apellidos. Introduce tu apellido.
Falta el Email. Introduce tu email.
Falta el teléfono. Introduce tu telefono.
Más información que desees transmitirnos.
Introduzca texto de la imagen
Captcha imagenRecargar imagen
 
 
 
 603 03 20 70