FORMACON GESTORES DE FORMACIÓN S.L.
FORMACON GESTORES DE FORMACIÓN S.L.
 
banner catalogo
 
 
 
Dirección de Equipos de Trabajo en los Departamentos de Servicios de Alimentos y Bebidas
DURACIÓN :
15 horas
 
 

  • Analizar técnicas de dirección de personal aplicables en departamentos de servicio de alimentos y bebidas.

1. La comunicación en las organizaciones de trabajo: procesos y aplicaciones.

2. Negociación en el entorno laboral: procesos y aplicaciones.

3. Solución de problemas y toma de decisiones.

4. Sistemas de dirección y tipos de mando/liderazgo: justificación y aplicaciones.

5. Análisis de herramientas para la toma de decisiones. Simulaciones.

6. Dirección y dinamización de equipos y reuniones de trabajo.

7. La motivación en el entorno laboral.

 

SOLICITA INFORMACIÓN

Falta el nombre.
Faltan los apellidos. Introduce tu apellido.
Falta el Email. Introduce tu email.
Falta el teléfono. Introduce tu telefono.
Más información que desees transmitirnos.
Introduzca texto de la imagen
Captcha imagenRecargar imagen
 
 
 
 603 03 20 70