FORMACON GESTORES DE FORMACIÓN S.L.
FORMACON GESTORES DE FORMACIÓN S.L.
 
banner catalogo
 
 
 
Documentación Técnica de la Gestión de Equipos y Maquinarias de Gestión de Recursos Humanos
DURACIÓN :
50 horas
 
 

1. Gestión de la utilización y mantenimiento básico y de primer nivel. Maquinaria, material y equipos de la explotación ganadera.
1.1. Necesidades específicas de maquinaria, material y equipos.
1.2. Tipos, componentes, regulación básica y de trabajo.
1.3. Adaptaciones.
1.4. Utilización responsable de la maquinaria, material y equipos.
1.5. Riesgos.
1.6. Prevención de accidentes y daños en el uso de la maquinaria, material y equipos.
1.7. Primeros auxilios y situaciones de emergencia.
1.8. Elementos de protección de la maquinaria, material y equipos.
1.9. Elementos de protección personal.
1.10. Preservación del medio ambiente durante la utilización de la maquinaria, material y equipos.
1.11. Reparaciones básicas y de primer nivel de maquinaria, material y equipos.
1.12. Manuales de mantenimiento.
1.13. Lubricantes.
1.14. Combustibles.
1.15. Otros materiales.
2. Higiene de las instalaciones, equipos y medios de transporte.
2.1. La higiene de las instalaciones: limpieza, desinfección, desinsectación y desratización.
2.2. Maquinaria, material y equipos: componentes, regulación, mantenimiento.
2.3. Productos de limpieza, desinfección, desinsectación y desratización.
2.4. Productos zoosanitarios de naturaleza química y/o biológica utilizados en la limpieza, desinfección, desinsectación y desratización de instalaciones, maquinaria, material y equipos.
2.5. Características de los compuestos.
2.6. Principios activos.
2.7. Repercusiones sobre el medio ambiente.
2.8. Sistemas de limpieza, almacenamiento y valorización de estiércol.
2.9. Instalaciones para la gestión y aprovechamiento de subproductos.
2.10. Técnicas de valorización de subproductos.
2.11. Eliminación de subproductos ganaderos: sistemas de eliminación, problemas medioambientales que plantea.
2.12. Instalaciones para la eliminación de residuos orgánicos, químicos y biológicos.
2.13. Mantenimiento higiénico de instalaciones, maquinaria, material y equipos.
2.14. Recepción, limpieza y desinfección de vehículos de transporte de ganado.
3. Supervisión y organización del personal
3.1. Necesidades de personal.
3.2. Asignación de trabajos.
3.3. Organización del trabajo.
3.4. Asesoramiento y supervisión del personal.
4. Normativa relacionada
4.1. Normas sobre construcciones de instalaciones ganaderas.
4.2. Normas sobre la aplicación y/o utilización de productos zoosanitarios.
4.3. Normas referentes a necesidades medio-ambientales.

 

SOLICITA INFORMACIÓN

Falta el nombre.
Faltan los apellidos. Introduce tu apellido.
Falta el Email. Introduce tu email.
Falta el teléfono. Introduce tu telefono.
Más información que desees transmitirnos.
Introduzca texto de la imagen
Captcha imagenRecargar imagen
 
 
 
 603 03 20 70