FORMACON GESTORES DE FORMACIÓN S.L.
FORMACON GESTORES DE FORMACIÓN S.L.
 
banner catalogo
 
 
 
El Control General de la Actividad de Bar-Cafetería
DURACIÓN :
15 horas
 
 

  • Identificar los sistemas y procesos de gestión económica y financiera que mejor se adaptan a la actividad de bar-cafetería : Desarrollar los sistemas y procesos de gestión y control necesarios para el ejercicio de la actividad de bar-cafetería.

1. Comparación y aplicación de sistemas y procesos de control de la producción y el servicio en el bar-cafetería.

2. Análisis sencillo de la situación económico-financiera del bar-cafetería.

3. Diario de producción y cierre de caja.

4. Aplicación de métodos sencillos para auditar los procesos de facturación, cobro, cierre diario de la producción y liquidación de caja en el bar-cafetería.

5. Comparación y aplicación de sistemas de organización de la información.

6. Normalización y formalización de documentación que se genera en la actividad.

 

SOLICITA INFORMACIÓN

Falta el nombre.
Faltan los apellidos. Introduce tu apellido.
Falta el Email. Introduce tu email.
Falta el teléfono. Introduce tu telefono.
Más información que desees transmitirnos.
Introduzca texto de la imagen
Captcha imagenRecargar imagen
 
 
 
 603 03 20 70