FORMACON GESTORES DE FORMACIÓN S.L.
FORMACON GESTORES DE FORMACIÓN S.L.
 
banner catalogo
 
 
 
Elaboración de Preparados Cárnicos Frescos.
DURACIÓN :
15 horas
 
 

  • Aplicar las técnicas de elaboración de derivados cárnicos frescos, consiguiendo la calidad e higiene requeridas.

1. Características y reglamentación.

2. El picado y amasado.

3. La embutición.

4. Atado o grapado.

5. Dosificación de masas para hamburguesas.

6. Conocimientos sobre aditivos, especias y condimentos en la elaboración de hamburguesas y albóndigas.

7. Maceración de productos cárnicos frescos.

8. Preparados frescos susceptibles de mantenerse refrigerados o congelados. Tipos y características.

 

SOLICITA INFORMACIÓN

Falta el nombre.
Faltan los apellidos. Introduce tu apellido.
Falta el Email. Introduce tu email.
Falta el teléfono. Introduce tu telefono.
Más información que desees transmitirnos.
Introduzca texto de la imagen
Captcha imagenRecargar imagen
 
 
 
 603 03 20 70