FORMACON GESTORES DE FORMACIÓN S.L.
FORMACON GESTORES DE FORMACIÓN S.L.
 
banner catalogo
 
 
 
Especificidad de las Cartas de Aguas Envasadas, Cafés, Tés y Otras Infusiones
DURACIÓN :
10 horas
 
 

  • Clasificar agrupando las aguas envasadas siguiendo un criterio estructural lógico, hay varios: - Por tipos según normativa.
  • - Según la mineralización.
  • - Según el contenido y origen del gas.
  • - Por países.
  • - Por marco geológico u otros criterios geográficos Confeccionar, estructurar, redactar y referenciar correctamente la carta específica de bebidas espirituosas de un supuesto establecimiento de hostelería especializado en estas bebidas y enclavado en una zona geográfica concreta de elevada categoría hostelera y con una potencial clientela cosmopolita.

1. Aguas envasadas.

2. Cafés y tés.

3. Las otras infusiones

 

SOLICITA INFORMACIÓN

Falta el nombre.
Faltan los apellidos. Introduce tu apellido.
Falta el Email. Introduce tu email.
Falta el teléfono. Introduce tu telefono.
Más información que desees transmitirnos.
Introduzca texto de la imagen
Captcha imagenRecargar imagen
 
 
 
 603 03 20 70