FORMACON GESTORES DE FORMACIÓN S.L.
FORMACON GESTORES DE FORMACIÓN S.L.
 
banner catalogo
 
 
 
Gestión del Aprovisionamiento y Distribución de Vinos y Otras Bebidas en Restauración
DURACIÓN :
20 horas
 
 

  • Analizar, definir y desarrollar procesos de aprovisionamiento, recepción y almacenaje de vinos y otras bebidas especificando las medidas e instrumentos de control.

1. Métodos de compra.

2. Controles de calidad de los productos. Importancia del transporte.

3. Defectos aparecidos en los productos y diagnosis de las posibles causas.

4. La recepción de vinos y otras bebidas. Técnicas de almacenaje.

5. Sistema de almacenamiento de vinos y otras bebidas.

6. La bodeguilla o cava del día.

7. Métodos de rotación de vinos.

8. Presentación y comercialización de los vinos.

9. Normativa higiénico-sanitaria con respecto al almacenamiento y conservación de los vinos.

10. Prácticas ambientales: reciclaje y tratamiento de residuos.

 

SOLICITA INFORMACIÓN

Falta el nombre.
Faltan los apellidos. Introduce tu apellido.
Falta el Email. Introduce tu email.
Falta el teléfono. Introduce tu telefono.
Más información que desees transmitirnos.
Introduzca texto de la imagen
Captcha imagenRecargar imagen
 
 
 
 603 03 20 70