FORMACON GESTORES DE FORMACIÓN S.L.
FORMACON GESTORES DE FORMACIÓN S.L.
 
banner catalogo
 
 
 
Las Ofertas Gastronómicas
DURACIÓN :
10 horas
 
 

  • Analizar y definir ofertas gastronómicas tipo menús, cartas u otras ofertas significativas (galas, banquetes.
  • .
  • .
  • ), estimando sus diferencias.

1. Definición de los elementos y variables de las ofertas gastronómicas.

2. Ofertas Gastronómicas hoteleras y no hoteleras.

3. Planificación y diseño de ofertas: el menú, la carta, galas, banquetes, otras.

4. Cálculo de necesidades de aprovisionamiento para confección de ofertas.

 

SOLICITA INFORMACIÓN

Falta el nombre.
Faltan los apellidos. Introduce tu apellido.
Falta el Email. Introduce tu email.
Falta el teléfono. Introduce tu telefono.
Más información que desees transmitirnos.
Introduzca texto de la imagen
Captcha imagenRecargar imagen
 
 
 
 603 03 20 70