FORMACON GESTORES DE FORMACIÓN S.L.
FORMACON GESTORES DE FORMACIÓN S.L.
 
banner catalogo
 
 
 
Manejo de Maquinaria, Equipos y Utensilios Básicos para la Elaboración de Cremas y Rellenos
DURACIÓN :
20 horas
 
 

  • Seleccionar útiles, herramientas y equipos de trabajo necesarios para hacer frente a la realización de diferentes elaboraciones de cremas y rellenos.

1. Maquinaria, batería, útiles y herramientas de uso específico en la elaboración de cremas y rellenos.

2. Procedimientos de puesta en marcha, regulación y parada de los equipos: fundamentos y características.

3. Mantenimiento de primer nivel de equipos e instalaciones.

4. Nuevas tecnologías para la elaboración de cremas y rellenos.

5. Aplicación de técnicas, procedimientos y modo de operación, control, limpieza y mantenimiento de uso característico.

6. Características fundamentales, funciones y aplicaciones más comunes.

7. Aplicaciones de técnicas, procedimientos y modos de operación.

8. Control y mantenimiento característicos.

 

SOLICITA INFORMACIÓN

Falta el nombre.
Faltan los apellidos. Introduce tu apellido.
Falta el Email. Introduce tu email.
Falta el teléfono. Introduce tu telefono.
Más información que desees transmitirnos.
Introduzca texto de la imagen
Captcha imagenRecargar imagen
 
 
 
 603 03 20 70