FORMACON GESTORES DE FORMACIÓN S.L.
FORMACON GESTORES DE FORMACIÓN S.L.
 
banner catalogo
 
 
 
Organización del Departamento de Montaje en Instalaciones de Catering
DURACIÓN :
45 horas
 
 

  • Poner a punto y utilizar instalaciones, equipos, máquinas, útiles y herramientas y conforman la dotación básica de los departamentos de montaje, de acuerdo con sus aplicaciones y en función de su rendimiento óptimo Efectuar procesos de aprovisionamiento de los géneros, elaboraciones culinarias envasadas, materiales y equipos que conforman cargas de servicios de catering.

1. Departamentalización habitual según tipos de establecimiento de catering.

2. Organización y formas de trabajo en el contexto profesional de catering.

3. Relaciones con otros departamentos.

4. Caracter´isticas, formación y funcionamiento de grupos de trabajo en un catering.

5. Aplicación al catering del concepto de trabajo en equipo: el espíritu de equipo y la sinergia.

6. Procesos de comunicación interpersonal en el catering: el feed-back y la escucha efectiva.

7. Materiales y equipos de montaje de servicios de catering.

8. Maquinaria y equipos habituales: identificación, funciones, modos de operaciones y mantenimiento sencillo.

9. Compañías de transporte con servicio de catering más habituales.

10. Diagramas de carga en contenedores según tipos de transporte.

11. Especificidades en la restauración colectiva

 

SOLICITA INFORMACIÓN

Falta el nombre.
Faltan los apellidos. Introduce tu apellido.
Falta el Email. Introduce tu email.
Falta el teléfono. Introduce tu telefono.
Más información que desees transmitirnos.
Introduzca texto de la imagen
Captcha imagenRecargar imagen
 
 
 
 603 03 20 70