FORMACON GESTORES DE FORMACIÓN S.L.
FORMACON GESTORES DE FORMACIÓN S.L.
 
banner catalogo
 
 
 
Participación en la Mejora de Calidad en Pastelería
DURACIÓN :
10 horas
 
 

  • Efectuar la conservación y almacenamiento de semielaborados y elaboraciones, identificando y aplicando los métodos de conservación y lugares de almacenamiento adecuados: - Atendiendo a su destino o consumo asignado.
  • - Según la naturaleza de sus componentes.
  • - Cumpliendo con las normas de manipulación.
  • - Realizando las operaciones de aprovisionamiento interno de géneros.
  • Formalizando los vales o documentos previstos.

1. Concepto de calidad.

2. APYPCC (Análisis de peligros y puntos de control críticos).

3. Aseguramiento de calidad.

4. Certificación de los sistemas de calidad.

5. Actividades de prevención y control de los insumos y procesos para tratar de evitar resultados defectuosos.

 

SOLICITA INFORMACIÓN

Falta el nombre.
Faltan los apellidos. Introduce tu apellido.
Falta el Email. Introduce tu email.
Falta el teléfono. Introduce tu telefono.
Más información que desees transmitirnos.
Introduzca texto de la imagen
Captcha imagenRecargar imagen
 
 
 
 603 03 20 70