FORMACON GESTORES DE FORMACIÓN S.L.
FORMACON GESTORES DE FORMACIÓN S.L.
 
banner catalogo
 
 
 
Protocolo Básico y Normas de Comportamiento en Restauración
DURACIÓN :
10 horas
 
 

  • Reconocer las normas básicas de indumentaria y comportamiento de acuerdo con los diferentes tipos de actos y eventos.

1. La importancia de la indumentaria para cada acto.

2. Confección y uso de tarjetas de visita e invitaciones.

3. Normas de cortesía: presentaciones y saludos.

4. El uso de las flores en los diferentes actos.

5. Formas de mesa y organización de presidencias.

6. Metodología habitual de ubicación de comensales.

7. Reglas básicas de una comida.

8. Planos de mesa y meseros.

 

SOLICITA INFORMACIÓN

Falta el nombre.
Faltan los apellidos. Introduce tu apellido.
Falta el Email. Introduce tu email.
Falta el teléfono. Introduce tu telefono.
Más información que desees transmitirnos.
Introduzca texto de la imagen
Captcha imagenRecargar imagen
 
 
 
 603 03 20 70