FORMACON GESTORES DE FORMACIÓN S.L.
FORMACON GESTORES DE FORMACIÓN S.L.
 
banner catalogo
 
 
 
Regeneración, Conservación y Presentación Comercial de Alimentos en Alojamientos Ubicados en Entornos Rurales y/o Naturales
DURACIÓN :
20 horas
 
 

  • Aplicar métodos de regeneración, conservación y envasado de alimentos Justificar los lugares y métodos de almacenamiento, regeneración, conservación o envasado de materias primas, preelaboraciones y elaboraciones culinarias en función del destino o consumo asignado, las características derivadas de su propia naturaleza y la normativa higiénico-sanitaria.

1. Regeneración y conservación

2. Presentación comercial de productos gastronómicos artesanales.

3. Tipos de presentación

 

SOLICITA INFORMACIÓN

Falta el nombre.
Faltan los apellidos. Introduce tu apellido.
Falta el Email. Introduce tu email.
Falta el teléfono. Introduce tu telefono.
Más información que desees transmitirnos.
Introduzca texto de la imagen
Captcha imagenRecargar imagen
 
 
 
 603 03 20 70