FORMACON GESTORES DE FORMACIÓN S.L.
FORMACON GESTORES DE FORMACIÓN S.L.
 
banner catalogo
 
 
 
Rellenos y Cremas
DURACIÓN :
10 horas
 
 

  • Describir las técnicas básicas de elaboración de diferentes elaboraciones sencillas de pastelería Realizar elaboraciones sencillas de pastelería de acuerdo con la definición del producto, aplicando técnicas básicas de elaboración.

1. Rellenos y cremas. Formulario y variaciones.

2. Preparación de rellenos y cremas, seleccionando herramientas y materias primas necesarias.

3. Fases y procesos de elaboración de rellenos y cremas, así como las posibles variaciones en éstas.

4. Aplicaciones y destinos finales de los rellenos y cremas.

5. Conservación y almacenamiento

 

SOLICITA INFORMACIÓN

Falta el nombre.
Faltan los apellidos. Introduce tu apellido.
Falta el Email. Introduce tu email.
Falta el teléfono. Introduce tu telefono.
Más información que desees transmitirnos.
Introduzca texto de la imagen
Captcha imagenRecargar imagen
 
 
 
 603 03 20 70