FORMACON GESTORES DE FORMACIÓN S.L.
FORMACON GESTORES DE FORMACIÓN S.L.
 
banner catalogo
 
 
 
Salsas y Coulis
DURACIÓN :
10 horas
 
 

  • Describir las técnicas básicas de elaboración de diferentes elaboraciones sencillas de pastelería Realizar elaboraciones sencillas de pastelería de acuerdo con la definición del producto, aplicando técnicas básicas de elaboración.

1. Formularios.

2. Preparación de salsas y coulís, seleccionando útiles y las materias primas necesarias.

3. Identificación y conocimiento de las técnicas de elaboración de coulís y salsas, así como las posibles variaciones de éstas.

4. Aplicaciones y posibilidades de uso de los coulís y salsas.

5. Conservación y almacenamiento

 

SOLICITA INFORMACIÓN

Falta el nombre.
Faltan los apellidos. Introduce tu apellido.
Falta el Email. Introduce tu email.
Falta el teléfono. Introduce tu telefono.
Más información que desees transmitirnos.
Introduzca texto de la imagen
Captcha imagenRecargar imagen
 
 
 
 603 03 20 70