FORMACON GESTORES DE FORMACIÓN S.L.
FORMACON GESTORES DE FORMACIÓN S.L.
 
banner catalogo
 
 
 
Servicio de Alimentos y Bebidas y Atención al Cliente en Restauración
DURACIÓN :
40 horas
 
 

  • Identificar las diferentes técnicas de servicio y aplicar las más sencillas y de uso común Realizar tareas sencillas de servicio de alimentos, bebidas y complementos, utilizando técnicas simples en función de la fórmula de restauración y tipo de servicio y atendiendo debidamente al cliente.

1. Tipos de servicio según fórmula de restauración gastronómica.

2. Aplicación de técnicas sencillas de servicio en mesa de desayunos, almuerzos y cenas.

3. El servicio de alimentos y bebidas en las habitaciones.

4. Características específicas de los servicios tipo buffet y servicios a las colectividades.

5. Formalización de comandas sencillas.

6. Aplicación de técnicas básicas de atención al cliente.

7. Aplicación de modalidades sencillas de facturación y cobro

 

SOLICITA INFORMACIÓN

Falta el nombre.
Faltan los apellidos. Introduce tu apellido.
Falta el Email. Introduce tu email.
Falta el teléfono. Introduce tu telefono.
Más información que desees transmitirnos.
Introduzca texto de la imagen
Captcha imagenRecargar imagen
 
 
 
 603 03 20 70