FORMACON GESTORES DE FORMACIÓN S.L.
FORMACON GESTORES DE FORMACIÓN S.L.
 
banner catalogo
 
 
 
Supervisión y Elaboración de Masas Leudadas en Bollería
DURACIÓN :
15 horas
 
 

  • Describir las elaboraciones de masas leudadas en bollería, clasificándolos de acuerdo con sus aplicaciones más usuales o procesos de realización.
  • Deducir las necesidades de aprovisionamiento interno de materias primas para la realización de elaboraciones de masas leudadas en bollería.

1. Clasificación y características.

2. Puntos críticos en su elaboración: amasado, temperatura de las masas, sistema de esponja, reposos, fermentación, conservación de bollería fermentada y cocción.

3. Tipos de masa.

4. Elaboraciones diversas como roscones de reyes, ensaimadas, brioche, entre otras.

5. Fases en los procesos y riesgos en la ejecución.

6. Fundamentos de los procesos de elaboración de los distintos tipos de masas leudadas en bollería.

7. Formulaciones.

8. Parámetros de control de los distintos procesos de elaboración.

9. Principales anomalías, causas y posibles correcciones.

10. Aplicaciones y destinos finales de los rellenos.

11. Presentaciones comerciales: Envasado y etiquetado.

 

SOLICITA INFORMACIÓN

Falta el nombre.
Faltan los apellidos. Introduce tu apellido.
Falta el Email. Introduce tu email.
Falta el teléfono. Introduce tu telefono.
Más información que desees transmitirnos.
Introduzca texto de la imagen
Captcha imagenRecargar imagen
 
 
 
 603 03 20 70