FORMACON GESTORES DE FORMACIÓN S.L.
FORMACON GESTORES DE FORMACIÓN S.L.
 
banner catalogo
 
 
 
Técnicas de Ventas de Vinos
DURACIÓN :
25 horas
 
 

  • Analizar los diferentes tipos de clientes y técnicas de venta de vinos más efectivas, y los procedimientos para interpretar y resolver necesidades de información, reclamaciones y quejas.

1. Tipología de clientes.

2. Sugerencias en la venta de vinos en función del tipo de restaurante.

3. Sugerencias en la venta de vinos en función del tipo de clientes.

4. Sugerencias en la venta de vinos en función del tipo de servicio.

5. Quejas y reclamaciones en la venta de vinos.

6. Normas básicas de protocolo en la mesa.

7. Técnicas de comunicación.

8. La protección de consumidor y usuario.

 

SOLICITA INFORMACIÓN

Falta el nombre.
Faltan los apellidos. Introduce tu apellido.
Falta el Email. Introduce tu email.
Falta el teléfono. Introduce tu telefono.
Más información que desees transmitirnos.
Introduzca texto de la imagen
Captcha imagenRecargar imagen
 
 
 
 603 03 20 70