FORMACON GESTORES DE FORMACIÓN S.L.
FORMACON GESTORES DE FORMACIÓN S.L.
 
banner catalogo
 
 
 
Decoración y Exposición de Platos
DURACIÓN :
60 horas
 
 

- Realización de decoraciones para elaboraciones culinarias.
- Conocer y realizar las técnicas gráficas para bocetos.

Unidad didáctica 1. Presentación de platos
1.1 Importancia del contenido del plato y su presentación. El apetito y es aspecto del plato. Evolución en la presentación de platos. La presentación clásica y la moderna. Adecuación del plato al color tamaño y forma de su recipiente.
1.2 El montaje y presentación de platos en grandes fuentes para su exposición en buffet
1.3 Adornos y complementos distintos productos comestibles.
1.4 Otros adornos y complementos
Unidad didáctica 2. Acabado de distintas elaboraciones culinarias.
2.1 Estimación de las cualidades organolépticas específicas:
2.2 Formas y colores en la decoración y presentación de elaboraciones culinarias
2.3 El diseño gráfico aplicado a la decoración culinaria
2.4 Necesidades de acabado y decoración según tipo de elaboración, modalidad de comercialización y tipo de servicio.
2.5 Ejecución de operaciones necesarias para la decoración y presentación de platos regionales, internacionales, de creación propia y de mercado, de acuerdo con su definición y estándares de calidad predeterminados.

 

SOLICITA INFORMACIÓN

Falta el nombre.
Faltan los apellidos. Introduce tu apellido.
Falta el Email. Introduce tu email.
Falta el teléfono. Introduce tu telefono.
Más información que desees transmitirnos.
Introduzca texto de la imagen
Captcha imagenRecargar imagen
 
 
 
 603 03 20 70