FORMACON GESTORES DE FORMACIÓN S.L.
FORMACON GESTORES DE FORMACIÓN S.L.
 
banner catalogo
 
 
 
Determinación del Estado Sanitario de las Plantas, Suelo e Instalaciones y Elección de los Métodos de Control
DURACIÓN :
60 horas
 
 

- Evaluar el estado sanitario del suelo,plantas e instalaciones.
- Evaluar y aplicar los métodos de control y prevención de plagas, enfermedades y fisiopatías correspondientes.

Unidad didactica 1. Los enemigos de las plantas y los daños que producen
1.1 Características generales sobre enfermedades.
1.2 Características generales sobre plagas
1.3 Características generales sobre alteraciones fisiológicas.
1.4 Agentes bióticos.
1.5Agentes abióticos. Clasificación: factores ambientales y climatológicos (acción de la luz, de las temperaturas, de la nieve y el granizo), derivados del suelo (acción del agua, estructura, abonos y pH).
1.6Muestreos: croquis, unidades de muestreo, técnicas a emplear, tamaño de la muestra, localización de los puntos de conteo, materiales y equipos, fichas y gráficos.
1.7 Realización de conteos y tomas de muestras con técnicas y materiales adecuados.
1.8Identificación de agentes parasitarios, fauna exterior, plagas, enfermedades, carencias nutricionales, malas hierbas y fisiopatías más frecuentes.

Unidad didactica 2. Métodos de control de plagas
2.1 Métodos físicos
2.2Prácticas culturales
2.3 Lucha química
2.4 Control integrado
2.5Lucha biológica
2.6 Medidas legislativas

Unidad didactica 3. Productos fitosanitarios: Sustancias activas y preparados, interpretación del etiquetado y de las fichas de datos de seguridad
3.1 Definición
3.2Ingredientes
3.3 Presentación
3.4 Interpretación de la etiqueta del producto fitosanitario
3.5Clasificación de los plaguicidas según
3.6Transporte y almacenamiento de productos fitosanitarios
3.7 Preparación de productos fitosanitarios para su aplicación

 

SOLICITA INFORMACIÓN

Falta el nombre.
Faltan los apellidos. Introduce tu apellido.
Falta el Email. Introduce tu email.
Falta el teléfono. Introduce tu telefono.
Más información que desees transmitirnos.
Introduzca texto de la imagen
Captcha imagenRecargar imagen
 
 
 
 603 03 20 70