FORMACON GESTORES DE FORMACIÓN S.L.
FORMACON GESTORES DE FORMACIÓN S.L.
 
banner catalogo
 
 
 
Normas de Protocolo en Restauración
DURACIÓN :
50 horas
 
 

- Analizar la normativa vigente sobre protocolo, considerando su grado de necesidad e implantación en el sector de la restauración.
- Ejecutar el protocolo relacionado con las instituciones del estado y el uso de las banderas.
- Reconocer las normas básicas de indumentaria, redacción de documentos y decoración de acuerdo con los diferentes tipos de actos y eventos..
- Organizar el protocolo de actos y eventos de acuerdo con las normas básicas de protocolo..

UD1. Protocolo y tratamientos de personas
1.1 El concepto de protocolo.
1.2 Normativas de carácter nacional, internacional y autonómico en restauración.
1.3 El tratamiento de las personas.
1.4 Normativa vigente de himnos, banderas y escudos.
1.5 Ordenación y uso de banderas en actos organizados en salones.
1.6 Ordenación y uso de banderas en fachadas de edificios o tras presidencias.

UD2. Protocolo básico y normas de comportamiento en restauración
2.1 La importancia de la indumentaria para cada acto.
2.2 Confección y uso de tarjetas de visita e invitaciones.
2.3 Normas de cortesía: presentaciones y saludos.
2.4 El uso de las flores en los diferentes actos.
2.5 Formas de mesa y organización de presidencias.
2.6 Metodología habitual de ubicación de comensales.
2.7 Reglas básicas de una comida.
2.8 Planos de mesa y meseros.

UD3. Protocolo en la organización de eventos
3.1 Aperitivos, cócteles y recepciones.
3.2 Discursos y brindis.
3.3 Banquetes. Colocación de mesas y organización de presidencias.
3.4 Ruedas de prensa, comunicados de prensa y tour de table.
3.5 Negociaciones.
3.6 Firmas de acuerdos.
3.7 Convenciones.
3.8 Confección de cartas y menús.
3.9 Encoche y desencoche de personalidades.

 

SOLICITA INFORMACIÓN

Falta el nombre.
Faltan los apellidos. Introduce tu apellido.
Falta el Email. Introduce tu email.
Falta el teléfono. Introduce tu telefono.
Más información que desees transmitirnos.
Introduzca texto de la imagen
Captcha imagenRecargar imagen
 
 
 
 603 03 20 70