FORMACON GESTORES DE FORMACIÓN S.L.
FORMACON GESTORES DE FORMACIÓN S.L.
 
banner catalogo
 
 
 
Preparación de Pedidos
DURACIÓN :
50 horas
 
 

- Interpretar la información contenida en órdenes de pedido de distinta naturaleza o de diferentes tipos de empresas o almacenes, tanto de carácter comercial como industrial.
- Interpretar la simbología y recomendaciones básicas en la manipulación manual, conservación y embalaje de pedidos de mercancías/productos de distinta naturaleza.
- Aplicar las medidas y normas de manipulación en el pesaje y acondicionamiento de pedidos, de forma manual y utilizando el equipo de manipulación habitual en la preparación de pedidos de acuerdo con unas ordenes y las recomendaciones y normativa de seguridad, higiene y salud.
- Realizar distintos tipos de preparación de pedidos y su embalaje, tanto de forma manual como con el equipo de embalaje, aplicando los criterios de etiquetado, peso, volumen y visibilidad de los productos o mercancías a partir de diferentes órdenes de pedido.

UD1. Operativa de la preparación de pedidos
1.1 Características y necesidad de la preparación de pedidos en distintos tipos de empresas y actividades.
1.2 Consideraciones básicas para la preparación del pedido.
1.3 Documentación básica en la preparación de pedidos.
1.4 Registro y calidad de la preparación de pedidos.

UD2. Sistemas y equipos en la preparación de pedidos
2.1 Equipos de pesaje, manipulación y preparación de pedidos.
2.2 Métodos habituales de preparación de pedidos.
2.3 Sistemas de pesaje y optimización del pedido.
2.4 Consideración de técnicas y factores de carga y estiba en las unidades de pedido.
2.5 Pesaje, colocación y visibilidad de la mercancía en la preparación de distintos tipos de pedidos.

UD3. Envases y embalajes
3.1 Presentación y embalado del pedido para su transporte o entrega.
3.2 Tipos de embalaje secundario.
3.3 Otros elementos del embalaje.
3.4 Medios y procedimientos de envasado y embalaje.
3.5 Operaciones de embalado manual y mecánico.
3.6 Control de calidad: visibilidad y legibilidad del pedido y/o mercancía.
3.7 Uso eficaz y eficiente de los embalajes: reducir, reciclar y reutilizar.

UD4. Seguridad y prevención de accidentes y riesgos laborales en la manipulación y preparación de pedidos
4.1 Fundamentos de la prevención de riesgos e higiene postural en la preparación de pedidos.
4.2 Recomendaciones básicas en la manipulación manual de cargas y exposición a posturas forzadas.
4.3 Interpretación de la simbología básica en la presentación y manipulación de productos/mercancías.

 

SOLICITA INFORMACIÓN

Falta el nombre.
Faltan los apellidos. Introduce tu apellido.
Falta el Email. Introduce tu email.
Falta el teléfono. Introduce tu telefono.
Más información que desees transmitirnos.
Introduzca texto de la imagen
Captcha imagenRecargar imagen
 
 
 
 603 03 20 70