FORMACON GESTORES DE FORMACIÓN S.L.
FORMACON GESTORES DE FORMACIÓN S.L.
 
banner catalogo
 
 
 
Procesos de Gestión de Calidad en Hostelería y Turismo
DURACIÓN :
50 horas
 
 

- Evaluar planes de calidad para empresas de hostelería y turismo.
- Generar y llevar a cabo procesos de control de calidad.
- Valorar los resultados obtenidos de los procesos de control y plantear acciones para la mejora continua.

Unidad didactica 1. La cultura de la calidad en las empresas y/o entidades de hostelería y turismo
1.1 El concepto de calidad y excelencia en el servicio hostelero y turístico.
1.2 Sistemas de calidad: implantación y aspectos claves.
1.3 Aspectos legales y normativos.
1.4 El plan de turismo español Horizonte 2020.

Unidad didactica 2. La gestión de la calidad en la organización hostelera y turística
2.1 Organización de la calidad.
2.2 Gestión por procesos en hostelería y turismo.

Unidad didactica 3. Procesos de control de calidad de los servicios y productos de hostelería y turismo
3.1 Procesos de producción y servicio.
3.2 Supervisión y medida del proceso y producto/servicio .
3.3 Gestión de los datos
3.4Evaluación de resultados .

 

SOLICITA INFORMACIÓN

Falta el nombre.
Faltan los apellidos. Introduce tu apellido.
Falta el Email. Introduce tu email.
Falta el teléfono. Introduce tu telefono.
Más información que desees transmitirnos.
Introduzca texto de la imagen
Captcha imagenRecargar imagen
 
 
 
 603 03 20 70