FORMACON GESTORES DE FORMACIÓN S.L.
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Realización de Elaboraciones Básicas y Elementales de Cocina y Asistir en la Elaboración Culinaria
DURACIÓN :
90 horas
 
 

- Aplicar técnicas, definidas anteriormente, para crear elaboraciones de diferentes aplicaciones y preparar y presentar elaboraciones culinarias simples
- Aprender a realizar operaciones para prestar asistencia en la preparación y presentación de variedad de elaboraciones culinarias, con espíritu de cooperación y mostrando receptividad

Unidad didactica 1. Realización de elaboraciones culinarias básicas y sencillas de múltiples aplicaciones
1.1 Clasificación, definición y aplicaciones.
1.2 Fases de los procesos, riesgos en la ejecución.
1.3 Aplicación de las respectivas técnicas y procedimientos sencillos de ejecución.
1.4 Aplicación de técnicas de regeneración y conservación.

Unidad didactica 2. Realización de elaboraciones elementales de cocina
2.1 Definición, clasificación y tipos.
2.2 Sistemas y métodos de limpieza: aplicaciones de los equipos y materiales básicos.
2.3 Ingredientes, esquemas y fases de elaboración, riesgos en la ejecución.
2.4Aplicación de técnicas de regeneración y conservación.

Unidad didactica 3. Participación en la mejora de la calidad
3.1 Aseguramiento de la calidad.
3.2 Actividades de prevención y control de los insumos y procesos para tratar de evitar resultados defectuosos.

 

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