FORMACON GESTORES DE FORMACIÓN S.L.
FORMACON GESTORES DE FORMACIÓN S.L.
 
banner catalogo
 
 
 
Servicio y Atención al Cliente en Restaurante
DURACIÓN :
50 horas
 
 

- Conocer y llevar a cabo el proceso de servicio de bebidas y alimentos en sala.
- Análisis de los distintos tipos de clientes y técnicas de venta,
- Resolución de reclamaciones y quejas.

Unidad didáctica 1. Servicio del Restaurante.
1.1. Concepto de oferta gastronómica, criterios para su elaboración.
1.2. Platos significativos de la cocina nacional e internacional.
1.3. La comanda: concepto, tipos, características, función y circuito.
1.4. Procedimiento para la toma de la comanda estándar e informatizada.
1.5. Tipos de servicio en la restauración
1.6. Marcado de mesa: cubiertos apropiados para cada alimento.
1.7. Normas generales, técnicas y procesos para el servicio de alimentos y bebidas en mesa.
1.8. Normas generales para el desbarasado de mesas.
1.9. Servicio de guarniciones, salsas y mostazas.

Unidad didáctica 2. Atención al cliente en restauración
2.1. La atención y el servicio:
2.2. La importancia de la apariencia personal.
2.3. Importancia de la percepción del cliente.
2.4. Finalidad de la calidad de servicio.
2.5. La fidelización del cliente.
2.6. Perfiles psicológicos de los clientes
2.7. Objeciones durante el proceso de atención.
2.8. Reclamaciones y resoluciones.
2.9. Protección en consumidores y usuarios: normativa aplicable en España y la Unión Europea.

Unidad didáctica 3. La comunicación en restauración
3.1. La comunicación verbal: mensajes facilitadores.
3.2. La comunicación no verbal:
3.3. La comunicación escrita.
3.4. Barreras de la comunicación
3.5. La comunicación en la atención telefónica.

Unidad didáctica 4. La venta en restauración
4.1. Elementos claves en la venta
4.2. Las diferentes técnicas de Venta. Merchandising para bebidas y comidas
4.3. Fases de la Venta

 

SOLICITA INFORMACIÓN

Falta el nombre.
Faltan los apellidos. Introduce tu apellido.
Falta el Email. Introduce tu email.
Falta el teléfono. Introduce tu telefono.
Más información que desees transmitirnos.
Introduzca texto de la imagen
Captcha imagenRecargar imagen
 
 
 
 603 03 20 70