FORMACON GESTORES DE FORMACIÓN S.L.
FORMACON GESTORES DE FORMACIÓN S.L.
 
banner catalogo
 
 
 
Uso de la Dotación Básica del Restaurante y Asistencia en el Preservicio
DURACIÓN :
30 horas
 
 

- Saber el manejo de las herramientas que forman la dotación básica del área de restaurante.
- Realizar las tareas básicas en el proceso de preservicio para preparar los locales y equipos para el posterior servicio de alimentos y bebidas.

Unidad didáctica 1. El restaurante tradicional como establecimiento y como departamento
1.1 Definición, caracterización y modelos de organización de sus diferentes tipos.
1.2Competencias básicas de los profesionales que intervienen en el departamento.

Unidad didáctica 2. Los establecimientos de servicio a colectividades
2.1 Definición, caracterización y modelos de organización de sus diferentes clases.
2.2 Competencias básicas de los distintos tipos de profesionales de estos establecimientos.

Unidad didáctica 3. Utilización de maquinaria, equipos, útiles y menaje propios del área de restaurante
3.1 Clasificación y descripción según características, funciones y aplicaciones.
3.2 Ubicación y distribución.
3.3Aplicación de técnicas, procedimientos y modos de operación y control característicos.
3.4 Aplicación de normas de mantenimiento de uso, control y prevención de accidentes.

Unidad didáctica 4. Desarrollo del preservicio en el área de consumo de alimentos y bebidas
4.1 Proceso y secuencia de operaciones más importantes.
4.2 Apertura del local: previsiones y actuación en caso de anomalías.
4.3 Desarrollo del proceso de aprovisionamiento interno de géneros y de reposición de material según tipo de servicio.
4.4 Formalización de la documentación necesaria.
4.5 Puesta a punto del área de servicio y consumo de alimentos y bebidas.

 

SOLICITA INFORMACIÓN

Falta el nombre.
Faltan los apellidos. Introduce tu apellido.
Falta el Email. Introduce tu email.
Falta el teléfono. Introduce tu telefono.
Más información que desees transmitirnos.
Introduzca texto de la imagen
Captcha imagenRecargar imagen
 
 
 
 603 03 20 70