FORMACON GESTORES DE FORMACIÓN S.L.
FORMACON GESTORES DE FORMACIÓN S.L.
 
banner catalogo
 
 
 
Vinos, Otras Bebidas Alcohólicas, Aguas, Cafés e Infusiones
DURACIÓN :
80 horas
 
 

- Conocer los rasgos de la estructura vitivinícola mundial y nacional.
- Saber las caracteristicas  y rasgos de los vinos más significativos del mercado nacional e internacional.
- Reconocer las bebidas espirituosas y su orígen.

Unidad didáctica 1. Estructura vitivinícola y características de los vinos españoles
1.1 Estructura vitivinícola
1.2 Normativa
1.3 Historia, regiones amparadas, variedades, tipos de vinos y normativa de las principales zonas de vinos de España

Unidad didáctica 2. Estructura vitivinícola y características de los vinos franceses e italianos
2.1 Estructura vitivinícola, historia, regiones amparadas, variedades, tipos de vinos y normativa

Unidad didáctica 3. Estructura vitivinícola y características de los vinos de otros países del Mundo
3.1 Normativa. Historia. Variedades. Regiones geográficas. Tipos de vinos

Unidad didáctica 4. Estructura y características de los tipos de cervezas y sidras
4.1 Breve reseña histórica de la cerveza
4.2 Estructura del sector cervecero
4.3 Las familias de cervezas
4.4 Breve reseña histórica de la sidra
4.5 Principales zonas productoras españolas
4.6 Otras sidras extranjeras
4.7 Perada de Normandía, de Bretaña, de Maine
4.8 Presentación comercial y ciclo de vida de las cervezas y de las sidras

Unidad didáctica 5. Estructura y características de las bebidas espirituosas
5.1 Estructura mundial de las bebidas espirituosas
5.2 Clasificación de las bebidas espirituosas según normativa europea vigente
5.3 Bebidas procedentes de diversas materias primas
5.4 Presentación comercial de las diferentes bebidas espirituosas

Unidad didáctica 6. Estructura sectorial y características de los cafés
6.1 Breve reseña histórica
6.2 Estructura sectorial del café
6.3 Clasificación internacional del café
6.4 Principales países productores
6.5 Presentación comercial del café y ciclo de vida

Unidad didáctica 7. Estructura sectorial y características de las aguas envasadas, tés y otras infusiones
7.1 Las aguas envasadas
7.2 El té
7.3 Otras infusiones

 

SOLICITA INFORMACIÓN

Falta el nombre.
Faltan los apellidos. Introduce tu apellido.
Falta el Email. Introduce tu email.
Falta el teléfono. Introduce tu telefono.
Más información que desees transmitirnos.
Introduzca texto de la imagen
Captcha imagenRecargar imagen
 
 
 
 603 03 20 70